Новости

18.09.2018

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов никогда не пропустит нокаутирующий удар, считает его тренер Хавьер Мендес. «Это ведь ММА, верно? Один удар и соперник может пострадать. Такое может случиться. Но я очень сомневаюсь, что такое когда-либо произойдет с Хабибом, потому что Хабиб очень стойкий ментально. Хабиба будут ценить. 

В мире нет ни одного легковеса, которого Хабиб не смог бы повалить в партер, — цитирует Мендеса express.co.uk. — Он очень мотивирован на бой с Конором. Он хочет драться с ним. Он хочет сделать это правильно, а не так, как хотел Конор [в апреле]. Намного лучше получить гонорар и провести бой в безопасности, чтобы ни у кого не было проблем».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png








Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений