Новости

КИАНУ РИВЗУ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ПОСЛОМ САМБО 05.06.2019

Актер получил предложение стать послом самбо в мире от президента Международной федерации самбо (FIAS) Василия Шестакова.

 

Василий Шестаков Он обратился к канадскому актеру в письме, предложив Киану Ривзу стать официальным послом этого вида спорта в мире.


В мае на экраны вышел новый фильм с участием Ривза «Джон Уик 3». В нем актер играет персонажа, в юности занимавшегося самбо.


«Уверен, самбисты всего мира были польщены вниманием вашего героя к данному единоборству, включению его во вселенную Джона Уика», — отметил Шестаков в своем обращении.

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.