Новости

КИАНУ РИВЗУ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ПОСЛОМ САМБО 05.06.2019

Актер получил предложение стать послом самбо в мире от президента Международной федерации самбо (FIAS) Василия Шестакова.

 

Василий Шестаков Он обратился к канадскому актеру в письме, предложив Киану Ривзу стать официальным послом этого вида спорта в мире.


В мае на экраны вышел новый фильм с участием Ривза «Джон Уик 3». В нем актер играет персонажа, в юности занимавшегося самбо.


«Уверен, самбисты всего мира были польщены вниманием вашего героя к данному единоборству, включению его во вселенную Джона Уика», — отметил Шестаков в своем обращении.

Возврат к списку

Другие новости

Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.
В Челябинске 30 января стартует юбилейный Кубок губернатора по дзюдо
В Челябинске 30 января стартует юбилейный Кубок губернатора по дзюдо Всероссийские состязания по дзюдо на Кубок губернатора Челябинской области пройдут в два дня, с 30 по 31 января, в Центре олимпийской подготовки по дзюдо им. А.Е. Миллера.
Нокаут в исполнении Александра Поветкина стал лучшим в 2020 году по версии WBC
Нокаут в исполнении Александра Поветкина стал лучшим в 2020 году по версии WBC 19 января Всемирный боксёрский совет признал нокаут в исполнении россиянина Александра Поветкина лучшим по итогам 2020 года.
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений