Новости

20.06.2018

Спортивному клубу «Академия самбо», организованному проживающими в Ирландии соотечественниками, нужна финансовая помощь. 
Старое здание, в котором проходили занятия, было снесено, а аренда нового помещения обходится очень дорого.

 Клуб стал для российских соотечественников не просто местом спортивных занятий, но и сообществом единомышленников на ирландской земле, однако ему грозит закрытие, сообщает сайт RussianIreland.com 


По словам президента Ассоциации самбо в Ирландии Артураса Пранкявичуса, идея клуба проста: он предназначен как для детей, так и для взрослых. Глава самбистов отметил, что занятия дают возможность «развиваться как личности, уметь работать в команде, быть ответственным за свои поступки». Сейчас развёрнута краудфандинговая кампания.  


Все средства кампании пойдут на оплату аренды помещения для клуба, а также на оснащение спортивных занятий всем необходимым.

Сделать пожертвования можно на сайте:

https://www.gofundme.com/sambo-ireland-club-development-fund?member=269480

Контакты Академии: www.samboireland.com, телефон: +353 85 1417532, mail: samboireland@gmail.com


Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений