Новости

26.03.2019
"Эй, парни, у меня небольшое объявление. Я решил уйти в отставку из спорта, официально известного как "MMA". Желаю всем коллегам успехов в дальнейших соревнованиях. А сейчас я присоединяюсь к тем свои бывшим партнерам, которые уже завершили карьеру. Поднимите за меня Пина Коладу, парни!", - написал Конор.

Пока не ясно, можно ли воспринимать эти слова Конора всерьез. Возможно, МакГрегор просто пошутил очередной раз и напомнил о себе. Есть вероятность, что этот пост ирландца - ход в проходящих переговорах по какому-то бою или даже по получению доли акций UFC.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия Скончался тренер по борьбе самбо и дзюдо, основоположник развития каратэ в Кимрах Герман Борисович Коркелия.  Ему было 64 года.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений