Новости

10.09.2018

Экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю, выразил поддержку чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову, в предстоящем бою с Конором МакГрегором. Цзю заявил, что ему хотелось бы, чтобы российский боец "размазал" ирландца.

NurmagomedovLawHeavy.jpg

"Конечно я буду поддерживать Хабиба. Я очень-очень хочу, чтобы он его просто размазал. Только не боксом, думаю он должен забороть его и финишировать", - заявил Константин Цзю.

 Напомним, что один из самых ожидаемых поединков этого года между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором состоится 6 октября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений