Новости

07.06.2018

9 и 10 июня в Белграде (Сербия) будет проходить очередной Кубок Европы по дзюдо - в турнире примут участие 295 спортсменов от 35 стран. Самые внушительные по представительству команды будут у Сербии (74 спортсмена), Венгрии (35), Италии (25), Румынии (23) и Хорватии (20). У большинства остальных стран-участниц делегации будут заметно скромнее - так и от России выступят всего 3 спортсмена: Ислам Циканов и Исмаил Мисиров в категории до 66 кг, а также Ботыр Нуралиев в категории до 81 кг.

В первый день турнира, в субботу 9 июня, определятся победители в 7 категориях: женщины до 48, до 52, до 57 и до 63 кг, а также мужчины до 60, до 66 и до 73 кг. Во второй день соревнований будут названы имена победителей в оставшихся категориях: женщины до 70, до 78 и свыше 78 кг, а также мужчины до 81, до 90, до 100 и свыше 100 кг. Таким образом, все заявленные от России спортсмены "отстреляются" уже в первый день соревнований - желаем им успеха!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений