Новости

18.09.2018

Северная Ирландия впервые примет международный турнир по самбо столь высокого уровня. В соревнованиях, которые состоятся 29 сентября в спортивном комплексе «Семь башен» города Баллимина, примут участие более 70 самбистов из разных уголков мира. Награды будут разыграны как в командном турнире по спортивному самбо, так и в индивидуальных соревнованиях по боевому самбо.

По традиции, основная часть Кубка Президента по самбо пройдет в командном формате «стенка на стенку», где силами померяются представители спортивного самбо (мужчины: 74 кг, 82 кг, 90 кг, 100 кг, +100 кг; женщины: 60 кг, 68 кг). Главный приз турнира – переходящий кубок, из золота и серебра инкрустирован 12 видами натуральных камней. За право поднять кубок над головой и хранить его у себя на протяжении года до следующего турнира, будут бороться 8 команд: Англия, Шотландия, Северная Ирландия, Франция, Нидерланды, Россия, Камерун, США-Канада (объединенная команда).

Кубок Президента по самбо пройдет в Северной Ирландии

Определены и участники турнира по боевому самбо, который традиционно проходит в рамках Кубка президента. В 4 весовых категориях (62 кг, 74 кг, 82 кг, +90 кг) заявлено 16 топовых спортсменов (по 4 самбиста в каждом весе) из Англии, Франции, Нидерландов, Камеруна, Северной Ирландии, Тринидада и Тобаго, России и США. Они сойдутся в поединках за чемпионский пояс турнира Combat Grand Slam.

Ежегодно Международная федерация самбо проводит более 30 крупнейших международных соревнований по всему миру, и турнир в Баллимина – это первый опыт в Северной Ирландии. Одной из главных целей является донести идею о том, что самбо является идеальным спортом для всех: от детей в детском саду до пенсионеров.

В 2018-м Кубок Президента по самбо в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии пройдет уже в пятый раз. Год назад турнир состоялся в Лондоне.

The President's SAMBO Cup Will Be Held In Northern Ireland

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений