Мага Исмаилов назвал самого желанного соперника

30.08.2020

s1200.jpg

Одержав в предыдущем поединке яркую победу над Александром Емельяненко, Магомед Исмаилов назвал бойца, которого больше всего хочет видеть своим соперником.



 По словам Исмаилова, он все еще хочет взять реванш у Анатолия Токова, которому семь лет назад проиграл кимурой в первом раунде.

«Реванш с Токовым для меня желаннее любого противостояния. Любого возможного в России», - заявил Исмаилов, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм.

Отметим, что в настоящий момент 30-летний Анатолий Токов ведет серию из пяти побед под баннером Bellator, четыре из которых одержал досрочно. Единственную победу решением судей в Bellator Токов одержал два года назад над Александром Шлеменко, который может стать следующим соперником Магомеда Исмаилова.

Источник: Fighttime

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко
Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов готов в случае необходимости заменить популярного рэп-исполнителя Джигана в матче по боксу против Александра Емельяненко.
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет По закону в первую очередь учитывается профильное образование, а не стаж или заслуги
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо В Томске состоялся 17-ый открытый турнир по самбо.
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов Тамбов примет крупный турнир по дзюдо. Соревнования пройдут 24 и 25 апреля в спортивно-тренировочном центре на севере города.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений