Новости

МАКГРЕГОР ОБВИНИЛ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА В ПОРАЖЕНИИ ХАБИБУ 23.05.2019

Уже прошло восемь месяцев с того времени, как ирландец Конор МакГрегор потерпел поражения от чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова. После этого было много разговоров о возможном реванше и причинах проигрыша. Сам же Конор только сейчас поделился своим мнением относительно того поединка и обвинил в своей неудаче главного тренера Джона Кавана.

«Весь подход к тому тренировочному лагерю был неправильным. Я боец, который действует в атакующем стиле. Я защищаюсь, атакуя своего оппонента, но во время этого лагеря по какой-то причине все внимание было сосредоточенно на обороне. Поэтому, когда проходили спарринги, я был постоянно спинной к стене и всегда ставил себя в уязвимое положение. Это совсем не то, чем я занимался во время всей своей карьеры и меня такое положение дел раздражает по сей день. Я тренировался с парнями, которые весили около 90 кг. Во время одного из спаррингов, когда мы боролись, я сломал ногу. Я не мог драться с Хабибом таким образом, потому что у него прекрасное самбо, и он боролся с медведями. Я позволил не правильной тактике взять надо мной верх. После боя я вернулся в спортзал и тренировался с теми же ребятами, действуя в привычной для меня манере, я просто не оставил живого места на их теле. Я их просто изуродовал», — сказал Конор.

Напомним, что поединок между Нурмагомедовым и МакГрегором состоялся 6-го октября прошлого года в Лас-Вегасе, США на T-Mobile Arena в рамках турнира UFC 229 и победу одержал представитель России техническим нокаутом в четвертом раунде.

Источник: https://crazy-planet.ru

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.