Новости

14.01.2019

Экс-чемпион мира Пол Малиньяджи заявил, что готов подраться с Конором Макгрегором по правилам бокса, если победитель заберет весь гонорар за бой.

«Сейчас в боксе нет другого боя, в котором он мог бы заработать больше денег, чем в поединке против меня. Проблема только в том, что я побью его. Эдди Хирн или Эл Хэймон могут легко организовать такой бой. Showtime уже сказал, что они тоже заинтересованы в этом. Организация – не проблема. Думать не о чем – это денежный бой.

Мне бы хотелось подраться с Макгрегором по правилам бокса. Мне бы это понравилось: я избил бы его до полусмерти и отправил бы в больницу. Я бы согласился с ним на бой, в котором победитель забирает все деньги. Другое дело, что он на такое не согласится.

Макгрегор всеми силами напоминает о себе: даже Насукаву на бой вызывает. Не думаю, что этот парень собирался драться с такими большими парнями, как Флойд и Конор. Он провел выставочный бой – и все. Да и Макгрегор не ровня Мэйвезеру.

Флойд не проигрывает – Конор проигрывает каждый год. Он немного запутался – он забыл, что он далеко не Флойд и не может так просто находить свободные деньги. Только парни вроде Флойда могут проделывать такое. А он продолжает искать такие деньги – он понимает, что его время на пике подходит к концу», – сказал Малиньяджи.

На прошлой неделе сразу несколько изданий сообщили, что Макгрегор и Малиньяджи ведут переговоры по поводу боксерского поединка.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.