Новости

24.03.2019

Многократная чемпионка мира и России по самбо Марина Мохнаткина рассказала, как произошло её подписание в Bellator.

 "Вообще, я уже целый год в ММА не выступала. У меня есть карьера в самбо – это моя работа. В России по боям в смешанных единоборствах предложений не было, а потом неожиданно поступило от Bellator. Мне об этом рассказал наш шоу-менеджер. Я решила, что глупо отказываться от такой возможности. Тем более, что я буду драться в своем весе, мне не нужно будет по девять килограммов гонять. Контракт меня также полностью устраивает. Условия намного лучше, чем в России. Не в два раза, конечно, но в России таких денег не платят. А если буду одерживать победы, то гонорары также будут расти", -  рассказывает Марина.

Напомним, что дебют Марины Мохнаткиной состоится 29-го марта на турнире Bellator 219, её соперницей станет Дженей Хардинг.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.