Новости

05.12.2017


 После главного события в самбистского старта – чемпионата мира в Сочи, братья Лебедев Дмитрий Александрович и Лебедев Илья Александрович отправились поделиться своим опытом с молодым поколением в город Сухой Лог, Свердловская область. В этом городе родился и начал свою карьеру в самбо именитый спортсмен 5-кратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта Илья Хлыбов.

Мастер-класс класс проходил в хорошей рабочей обстановке, братья Лебедевы показывали свои коронные приёмы, которые помогали им на всероссийской и международной арене, местные подрастающие самбисты задавали очень много интересующих их вопросов о чемпионате мира в городе Сочи.

Илья и Дмитрий с удовольствием рассказывали и делились своим опытом, много приводили примеров про разных борцов из разных стран, показывали и рассказывали, как нужно тактически вести схватку, и как настраиваться на схватку.

Братья Лебедевы уже много лет подряд приезжают в Сухой Лог и проводят свои семинары для развития и популяризации самбо в родном регионе, а также для поддержки начинающей молодёжи.

В конце мастер-класса Дмитрий и Илья, пожелали больших успехов в спорте юным самбистам.

Источник : http://sambo.ru


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений