Новости

15.12.2018 15 декабря в Гуанчжоу (Китай) стартует заключительный турнир этого года под эгидой IJF - "Мастерс". Первый день соревнований отведен под женские категории до 48, до 52, до 57 и до 63 кг, а также мужские категории до 60, до 66 и до 73 кг.

"Мастерс" является одним из крупнейших турниров по дзюдо -  престижнее считаются только Олимпийские игры и Чемпионат мира! Право выступить на соревнованиях получают по 16 лучших мужчин и женщин в каждой весовой категории (+1 представитель от страны-организатора, если он до этого не вошел в топ-16).

Смотрим прямую онлайн-трансляцию первого дня "Мастерс" в Гуанчжоу:

Предварительный блок (плеер IJF):

Финалы (плеер IJF):


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений