Майк Тайсон: «Если появится возможность, я нокаутирую Роя Джонса»

23.08.2020

Легендарный боксер супертяжелого веса Майк Тайсон, которому предстоит провести бой против легендарного экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях Роя Джонса-младшего, заявил, что будет стремиться завершить бой досрочно.

news198769_1592719670097.jpg




«Найти и уничтожить. Я с нетерпением жду возвращения своей славы. Если появится возможность, я нокаутируею его, а я всегда ищу такую возможность. Я дерусь и наношу ущерб людям. Это то, чем я занимаюсь», - цитирует Тайсона boxingscene.com.

Напомним, что бой между Тайсоном и Джонсом состоится 12 сентября в США.


Возврат к списку

Другие новости

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений