Новости

30.01.2019 Менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Али Абельазиз заявил, что удовлетворен тем, что разбирательство Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) завершилось. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Снимок экрана 2019-01-30 в 9.41.41.png

Во вторник Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев за потасовку после боя за титул чемпиона UFC в легком весе с ирландцем Конором МакГрегором. Россиянину также придется выплатить штраф в размере $500 тысяч. Срок дисквалификации, которая отсчитывается с 6 октября 2018 года, мог быть сокращен на три месяца, если бы боец принял участие в социальной рекламе, но он отказался. Бойцы Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, которые также принимали участие в потасовке, дисквалифицированы на год и оштрафованы на $25 тысяч каждый.

"Я так рад, что история между Атлетической комиссией штата Невада и командой Хабиба завершена. Это потребовало так много времени и стресса, - написал Абдельазиз. - Я лично хочу поблагодарить юриста UFC Хантера Кэмпбелла за помощь. Также хочу сказать спасибо всем, кто помогал нам в этом процессе".

Нурмагомедов удерживает пояс чемпиона UFC в легком весе с апреля 2018 года. Всего в его активе 27 боев по правилам смешанных единоборств, во всех он одержал победы. Ранее российский менеджер бойца Ризван Магомедов сообщил, что Нурмагомедов вернется в ринг не раньше осени 2019 года.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений