Новости

18.07.2018

Ещё не было официального заявления, но в UFC уже знают, кто возглавит первый российский турнир промоушена.

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Витор Белфорт, недавно повесивший перчатки на гвоздь, выложил в Инстаграме фото вместе с президентом UFC Даной Уайтом в главном офисе промоушена. На заднем фоне хорошо видна доска с расписанием турниров. Там чётко написано, что 15 сентября в Москве турнир UFC Fight Night 136 возглавит бой тяжеловес между Алексеем Олейником и Марком Хантом. Позже Белфорт удалил пост, но фото осталось в сети:

Витор Белфорт, Дана Уайт

О поединке Хант vs Олейник, как мейн ивенте российского турнира, сообщалось ещё в мае, но с тех пор никакой подтверждающей информации не поступало.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС