Новости

18.10.2018

Флойд Мейвезер продолжает будоражить общественность. Он продолжает заявлять о заинтересованности в поединке против чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова и считает, что такой выход на ринг станет самым прибыльным его выступлением в карьере.

floyd-mayweather-khabib-nurmagomedov-combo_cpyrZ0p.jpg

"Я сам себе босс. Я не могу сказать, чем закончится эта история с Хабибом, но как по мне, мы можем это устроить. За бой с Хабибом я получу 9-значную сумму. Она будет больше, чем за бой с МакГрегором – вероятно, на $100 млн больше, гарантировано. Гарантированный гонорар может быть больше на $110-200 млн".

"Он бросил мне вызов, поэтому он должен прийти в мой мир. Я видел его интервью, где он сказал, что ударил Конора МакГрегора и отправил его в нокдаун, а мне этого не удалось сделать. Хабиб, тебе достались мои объедки… Приходи в мой мир. Пусть это случится", – сказал Мейвезер в интервью TMZ Sports.

Напомним, что в августе 2017 года гарантированный гонорар Мейвезера за бой с МакГрегором составил $100 млн.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений