Новости

15.06.2018

Международный турнир по самбо «Interanationaler Hansepokal im SAMBO» прошел 9 июня в немецком Люнебурге. В соревнованиях приняли участие 22 команды из Литвы, Нидерландов, Польши, России, Румынии, Узбекистана, Чехии и, конечно, Германии.

Международный турнир по самбо «Interanationaler Hansepokal im SAMBO»

«На соревнованиях мы увидели всё, чем прекрасно самбо: красивые броски, волю к победе, слёзы от поражения и восторги от победы. Этот турнир прекрасен тем, что на нем могут выступать как самые маленькие детки от 5 лет, так и опытные ветераны нашего любимого единоборства, – рассказывает один из тренеров самбистов Германии Андрей Герцен. – А еще мы узнали, как ради самбо совершаются маленькие жизненные подвиги. Литовская девочка Роберта Кондратейте ездит на тренировки по самбо 2 раза в неделю по 70 км в одну сторону и столько же – обратно. За такую любовь к самбо организаторы наградили ее специальным призом».

Международный турнир по самбо «Interanationaler Hansepokal im SAMBO»

Результаты турнира в командном зачете

1. SAMBO COMBAT GRYPHON e.V.  Берлин (Германия)

2. vfl e.V Люнебург (Германия)

3. Сборная клубов Литвы

Международный турнир по самбо «Interanationaler Hansepokal im SAMBO»

Участники турнира выразили благодарность организаторам соревнований, особенно выделив вдохновителя «Interanationaler Hansepokal im SAMBO» Олега Деркача.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений