Новости

МИНАКОВ НЕ БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ОБЛДУМУ 17.05.2019

Виталий Минаков сказал, что у него нет планов баллотироваться в новый состав Брянской областной думы. Об этом он сказал корреспонденту «Новостей Брянска».

 

«Я не подавал документы», — так ответил он на вопрос о планах баллотироваться в региональное заксобрание. По всей вероятности, под «подачей документов» Минаков имел в виду праймериз «Единой России», где уже идет отбор «кандидатов в кандидаты» депутатов областной думы и горсовета Брянска. Сами выборы еще не назначены. К слову, процедура отбора через праймериз «Единой России» уже завершена, о чем также упомянул Минаков: «На праймериз точно не подавал, и он уже закрыт».

 

У Минакова есть шансы пойти на выборы от других партий, которые не проводят предварительного отбора. Впрочем, ранее такие партии как ЛДПР и КПРФ уже озвучивали свой первые тройки кандидатов в горсовет и облдуму. Минакова там не было, а остальные места там вряд ли окажутся проходными.

 

Минаков был избран в облдуму в 2014 году. На момент избрания он был четырехкратный чемпион мира по самбо, действующий чемпион в тяжелом весе американской ассоциации по смешанным единоборствам Bellator. Сразу же его избрали зампредом парламента региона. На этом посту он оставался до 2016 года, когда за его отставку проголосовало парламентское большинство. Однопартийцы были недовольны тем, что был одним из тех, кто подписался под письмом в руководство «Единой России», где говорилось о «фальсификации процедуры праймериз». В тот год в Брянской области проходили довыборы депутата Государственной думы.

 

Источник: https://newsbryansk.ru

Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений