Новости

20.09.2019

Бхардвей САТИШ (Индия), серебряная медаль в весовой категории до 100 кг по боевому самбо.

0fe306c93a7bfb9cceed3a8aeb97158e.jpg




– Я впервые принимал участие в чемпионате Азии по самбо, как итог — серебряная медаль. «Серебро» на международном турнире — это хорошо, но не отлично. Не могу сказать, что испытываю чувство удовлетворения. В следующий раз обязательно выиграю «золото».

Сегодня я выступал в непривычной для себя весовой категории, пришлось набрать шесть килограмм. В прошлом году выходил на ковер в категории до 90 кг. Впереди Чемпионат мира в Корее, в Сеуле также буду выступать в категории до 100 кг.

Самбо я занимаюсь уже около 10 лет, ранее занимался боксом. Сейчас  могу уверенно сказать, что самбо делает меня и мою жизнь лучше.

Очень жаль, что самбо не признано Национальным олимпийским комитетом Индии, но моя страсть к самбо от этого не становится слабее. Мне бы очень хотелось, чтобы самбо в самое ближайшее время получило признание в Индии, а также, вошло в программу Олимпийских игр. Важно, чтобы как можно больше людей занимались самбо во всем мире



Чемпионат Азии по самбо прошел в индийском городе Нью-Дели с 13 по 15 сентября. По итогам турнира медали завоевали представители 19 стран континента. Генеральный спонсор турнира – ПАО «НК «Роснефть».


Источник: "Федерация самбо"

Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений