Новости

МОЛОДЫХ САМБИСТОВ ОМСКА ВЫСТАВИЛИ НА УЛИЦУ 11.06.2019

В детском спортивном клубе по самбо и дзюдо им. А.М. Пушницы разгорелся конфликт, в результате которого тренера уволили, а его воспитанников не пускают в здание. Родители связали это с коммерческой деятельностью замдиректора.

 

Сегодня около 200 учеников филиала спортивного клуба им. А.М. Пушницы, расположенного на улице Масленникова, не смогли попасть в свою секцию: здание закрыли и сменили замки на дверях. Перед этим был уволен их тренер — мастер спорта СССР Мухтан Султанов. Родители воспитанников утверждают, что это стало результатом борьбы за помещения.

 

Коллективное обращение родителей опубликовала в Facebook журналистка Наталья Граф. По их словам, дети долгое время занимались в маленьком спортзале, места всем не хватало. При этом по соседству расположилась организация «Центр борьбы — клуб «Динамо», председателем которой, согласно данным ЕГРЮЛ, является замдиректора клуба Валерий Дубинецкий. Официально она зарегистрирована в поселке Большеречье.

 

Родители утверждают, что организация далека от спортивной деятельности и сейчас занимается вакцинацией от клещевого энцефалита по тендеру. Тренер Султанов просил Дубинецкого выделить часть пустующих помещений для тренажерного зала и душевых, но получил отказ. По словам родителей, после этого на тренера начали оказывать давление, обвинили его в избиении воспитанников, подтверждений чему полиция не нашла, а затем снизили зарплату до 6 тыс рублей. 7 июня его уволили «без объяснения причин». В итоге судьба секции оказалась под вопросом, дети уже пропустили спортивные сборы и вообще не могут попасть на тренировку.

 

Источник: https://gorod55.ru

1.jpg1_2.jpg1_3.jpg1_4.jpg

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений