Новости

22.05.2017 Чемпионат Европы 2017 по самбо завершен. Для нас этот турнир стал особенным. Проект «Мы родом из самбо» впервые получил статус информационного партнера Чемпионата такого уровня. И все получилось! Мы громко заявили о себе. Самбисты присоединялись к нашей системе и с восторгом делились этой информацией со своими друзьями. Тренеры и врачи кивали «Давно был нужен такой проект!» Зрители с восторгом участвовали в нашей викторине и боролись за призы. Наши журналисты собрали уникальный материал, а фотограф проекта сделала просто бесценные кадры.

Спасибо всем, кто помогал! Все получилось, потому что мы – семья. Мы родом из самбо!

Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.