Новости

НА ЕВРОПЕЙСКИХ ИГРАХ В МИНСКЕ МОЛДОВУ ПРЕДСТАВЯТ 49 СПОРТСМЕНОВ 17.05.2019

Один из представителей Молдовы - самбист Денис Такий. В марте этого года он завоевал серебряную медаль на Кубке мира в Москве.

 

«На Европейские игры в Минске квалифицировались семь молдавских самбистов. Мы провели очень хорошую подготовку. Строго по плану. Последний этап пройдет в горах. После этого отправимся в Минск. Хочется порадовать страну новыми победами», - рассказал самбист Денис Такий.

 

На медаль в Минске рассчитывает и каноист Олег Тарновский. У него свой способ подготовки.

Даниела Кочу и Мария Олэрашу будут участвовать в соревнованиях каноэ-двоек.

«Не могу сказать точно, вернусь домой с медалью или нет. Спорт непредсказуем. Заранее нельзя ничего говорить», - поделилась коноистка Даниела Кочу.

 

Европейский игры в Минске пройдут с 21 по 30 июня. В соревнованиях примут участие четыре тысячи спортсменов из 50 стран.


Источник: https://ru.publika.md

Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений