Новости

14.10.2018

Уже на пятой секунде боя Федор сбил соперника с ног, но добить не сумел. Это же повторилось уже спустя 10 секунд, и снова Соннен занял позицию на спине внизу и приглашал Федора в партер, но россиянин отказался.

Бой Емельяненко - Соннен.


Попытки в партере

В партере бойцы впервые отказались на исходе первой минуты боя – в результате размена ударами, в котором точнее был россиянин. Тут Федор сумел занять позицию сверху, но добить не сумел и сам встал. Через 80 секунд после начала боя снова бойцы оказались на канвасе, но на этот раз Соннен сумел ударить Федора по голове ногой и столкнул с себя.

Бой Емельяненко - Соннен.

Первый тейкдаун

Спустя еще 20 секунд Сонне впервые провел успешный тейкдаун и свалил Федора на настил. Он занял позицию сверху, но ничего опасного не сделал. Емельяненко вскоре скинул его с себя и начал наносить удары кулаками по голове, но почти все они пришлись по защите. Соннен выжил.

Бой Емельяненко - Соннен.


Неудачное удушение

Секунд 20 бойцы отдыхали в стойке, после чего Чейл провел еще один тейкдаун. Пытался он душить Федора в положении сверху, клал локоть ему на шею, но россиянин не позволил провести прием на себе.

Бой Емельяненко - Соннен.


Развязка

За 50 секунд до конца раунда Федор сбросил соперника и сам занял доминирующее положение в партере. Он позволил Соннену встать, а затем снова сбил его с ног ударами и добил. Чейл лежал на боку и пропускал один за другим правые в голову. Рефери решил прекратить избиение за 15 секунд до конца первого раунда.

Бой Емельяненко - Соннен.


После боя Федор был немногословен. Он похвалил Соннена и сказал пару слов о сопернике по финалу Гран-при. Бой с Райаном Бейдером пройдет в январе в Лос-Анджелесе. "Чейл очень хорошо работал, грамотно смещался. Я не устал, можно еще поработать. Бейдер очень хороший и серьезный боец. Видел его открытую тренировку. Очень сильный соперник", – сказал Емельяненко.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.