Новости

06.10.2018

В Лас-Вегасе состоялось церемониальное взвешивание перед UFC 229.

Cогласно Атлетической комиссии штата Невада, Конор МакГрегор получит гарантированные 3 миллиона долларов за бой против Хабиба Нурмагомедова. Дагестанский чемпион получит 2 миллиона.

Гонорары не учитывают процент продаж платных трансляций, который обговаривают с каждым бойцом индивидуально.

На битве взглядов Конор МакГрегор проигнорировал просьбу президента UFC Дэйны Уайта не касаться друг друга, ударил Хабиба Нурмагомедова по руке и замахнулся ногой. Бойцов разняли секьюрити. Днем оба бойца сделали вес.

Также конфликт случился во время битвы взглядов Деррика Льюиса и Александра Волкова. Американец сбил с головы россиянина шапку – в ответ Волков толкнул Льюиса по лицу и замахнулся ногой.

Экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора на взвешивании сопровождал рэпер Дрейк. Канадский артист был укутан в ирландский флаг.

Бой Хабиба и Конора пройдет в воскресенье утром по московскому времени. Начало – около 07:00.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений