Нам нужна Ваша помощь! "Мы родом из самбо" призывает провести масштабное мероприятие на Чемпионате мира

08.11.2020

Дорогие читатели портала "Мы родом из самбо"!



Напоминаем, что 19-21 ноября пройдет Чемпионат мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства.

Этот год был тяжелым для всех нас, поэтому мы не смогли отказаться от проведения одного из главных событий в мире самбо. В связи с эпидемиологической обстановкой в мире были предприняты все необходимые меры для безопасности всех и каждого.

Однако, как не прискорбно это осознавать, не все смогут приехать на Чемпионат мира... Больно сообщать всему сообществу о тех, кто ушел от нас за это непростое время и чьи лица мы не сможем больше увидеть. Но память... Память будет жить вечно! Поэтому в преддверии Чемпионата "Мы родом из самбо" хотим почтить всех тех, кого сегодня с нами нет... Пускай их лица и имена навсегда войдут в историю самбо!

Поэтому мы, Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне просим помочь это осуществить! Для этого нужны вы - самбисты. Присылайте фотографии и имена тех, чья жизнь была тесно связана с самбо, на почту info@izsambo.ru или же в социальные сети. Давайте вместе почтим память всех достойных тренеров и спортсменов!

Берегите себя и своих близких!


Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений