Новости

04.05.2018

Первый в этом году национальный турнир Доминиканской республики по спортивному и боевому самбо прошел 15 апреля в спортивном комплексе города Баягуана (провинция Монтеплата). В соревнованиях приняли участие 160 спортсменов из 10 провинций. Президент Доминиканской федерации самбо Элисео Ромеро отмечает, что участники турнира продемонстрировали серьёзный прогресс в уровне технического мастерства. 

4da3c90e180499989adb0834817c6301.jpg

Судейскую бригаду соревнований возглавили арбитры из Венесуэлы Ронни Роблес и Карлос Артеага. Они отметили высокий уровень борьбы, продемонстрированный доминиканскими спортсменами. Рефери из Венесуэлы также провели семинар для доминиканских тренеров и судей.

Элисео Ромеро поблагодарил за великолепную организацию турнира главу Спортивного союза провинции Монтеплата Исаака Огандо, а также Министерство молодёжи провинции. На турнире присутствовали представители как военного, так и спортивного руководства провинции Монтеплата, которые отметили важность проведения такого рода турниров для жителей региона. В данный момент Доминиканская федерация самбо активно готовится к следующему национальному турниру, который пройдёт 6 мая.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений