"Не сомневаюсь, что выиграю": Кадыров о вызове Емельяненко

24.12.2019

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объяснил журналистам свой вызов, адресованный бойцу ММА, многократному чемпиону России и мира по боевому самбо Александру Емельяненко.




Отвечая на вопрос о возможном поединке с Емельяненко на ежегодной пресс-конференции в Чечне, Рамзан Кадыров пояснил, что «на самом деле сделал это с иронией», поскольку сегодня «все кому не лень вызывают Сашу на бой». «Пошла такая мода в спорте», - заметил Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской республики считает Александра Емельяненко «хорошим бойцом» с «хорошими данными». Рамзан Кадыров лично наблюдал, как тот тренируется в клубе «Ахмат» и даже «стоял с ним на спаррингах».

При этом Глава Чечни отметил, что в своей победе над Александром Емельяненко, если бы такой бой состоялся, он не сомневается.


«Я занимаюсь спортом и не сомневаюсь, что выиграю», - заявил Рамзан Кадыров. «Проиграть не хочу», - добавил он.



«Если клуб «Ахмат», лига АСА, Федерация бокса хорошо заплатят, заработаем деньги», — пошутил глава Чеченской республики.



Источник: MKRU


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений