"Не сомневаюсь, что выиграю": Кадыров о вызове Емельяненко

24.12.2019

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров объяснил журналистам свой вызов, адресованный бойцу ММА, многократному чемпиону России и мира по боевому самбо Александру Емельяненко.




Отвечая на вопрос о возможном поединке с Емельяненко на ежегодной пресс-конференции в Чечне, Рамзан Кадыров пояснил, что «на самом деле сделал это с иронией», поскольку сегодня «все кому не лень вызывают Сашу на бой». «Пошла такая мода в спорте», - заметил Рамзан Кадыров.

Глава Чеченской республики считает Александра Емельяненко «хорошим бойцом» с «хорошими данными». Рамзан Кадыров лично наблюдал, как тот тренируется в клубе «Ахмат» и даже «стоял с ним на спаррингах».

При этом Глава Чечни отметил, что в своей победе над Александром Емельяненко, если бы такой бой состоялся, он не сомневается.


«Я занимаюсь спортом и не сомневаюсь, что выиграю», - заявил Рамзан Кадыров. «Проиграть не хочу», - добавил он.



«Если клуб «Ахмат», лига АСА, Федерация бокса хорошо заплатят, заработаем деньги», — пошутил глава Чеченской республики.



Источник: MKRU


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений