Немков рассказал о реакции Емельяненко на удары на спаррингах

03.05.2021

Немков рассказал о реакции Емельяненко на удары на спаррингах Об этом сообщает "Рамблер".

Боец Федор Емельяненко не предъявляет претензий, когда получает удары во время спаррингов. Об этом его коллега Вадим Немков рассказал News.ru. Об этом сообщает "Рамблер".

bdaca76a9ab58f0f85b0.jpg


Немков, как сообщал «Рамблер», — четырехкратный чемпион мира и двукратный чемпион Европы по боевому самбо, чемпион Bellator в полутяжелом весе. Сегодня он дал интервью News.ru. В ходе него он рассказал, что Емельяненко никогда не предъявляет претензий, если во время спаррингов «искры летят».

«Нам тренер всегда говорил, чтобы мы зарубались. Так должно быть, чтобы потом не было неожиданностей в бою. Чтобы не было такого, что тебе прилетел удар и ты не понимаешь, где находишься», — сообщил Немков.

Он добавил, что если Емельяненко готовится к бою, то в ходе тренировок с ним он работает в полную силу, а если приезжает поднабрать сил — в щадящем режиме, чтобы не травмировать.

В середине апреля Емельяненко сообщил, что у него осталось два боя по контракту с Bellator, а первый из них он планирует провести осенью. В последнем поединке Емельяненко победил Куинтона Джексона техническим нокаутом в первом раунде. 20 апреля Емельяненко был исключен из рейтинга 10 лучших бойцов в тяжелой весовой категории Bellator.

Источник: Рамблер.спорт


Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений