Новости

14.01.2019 Глава UFC Дана Уайт, отвечая на вопрос фаната смешанных единоборств в социальных сетях, заявил, что Нэйт Диас отказался от поединка против чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

7d8e05a7ea32f9ea3200acdc0ca7d885.jpg

"Нэйт отказался от поединка", ответил Дана Уайт подписчику.

Судя по всему, перепалка в интернете между российским спортсменом и Нэйтом Диасом не будет иметь логического завершения, и поединок двух бойцов не состоится.

Напомним, что американец Нэйт Диас пошел по следам звёздного ирландского бойца Конора МакГрегора и продолжил словесную перепалку с действующим чемпионом UFC в лёгком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым на просторах твиттера, где заявил, что отвесил россиянину "леща".

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений