Новости

16.10.2018

Боец UFC Никита Крылов в интервью "СЭ" рассказал о причинах поражения от Яна Блаховича.

inx960x640-5.jpg

– Я это вижу так: мое тело запротестовало. Слишком много всего было за эти полтора года: боев, тренировок, - сказал Крылов. - Я не уделял должного внимания восстановлению. Было ощущение, что организм может подвести, еще при подготовке к поединку с Мальдонадо. Я отодвигал пик формы, работал на износ, но тогда получилось подойти к бою в хорошей форме.

Потом много где поездил по работе, свозил семью в отпуск, вернулся и сразу поступил к тренировкам к бою с Блаховичем, не проанализировав свое тело. Сразу же пошли проблемы, начались боли в спине, но это не столь важно. Мы сделали все, что могли, я дышал хорошо, мы были готовы. Блаховича можно было пройти в хороших кондициях. За неделю до боя я попал в "яму": было ощущение, что отравился. Я уже за неделю до боя весил 93 килограмма, а обычно около 98-100 кг. 

Я не мог набрать и удерживать вес, хотя ел комфортно и привычно для себя. Вес не набирался. После боя я был около 91 килограмма. Такого раньше не было. Силы у меня закончились за минуту, за полторы. Даже будучи сверху, я понимал, что не могу отжаться от Блаховича. Хотя в начале боя я был быстрее него, в его ударах не было ничего не особенного. Но этот бой в прошлом, я его проиграл

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.