Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца

16.09.2020

В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова. Об этом сообщил сын тренера, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов.

lgn38157650-2048x1486.jpg




Их открытие должно состояться в 2022-2023 годах.

"Две базы заложены в горах в Дагестане, 2 тыс м над уровнем моря. Строительство мы начнем в 2021 году. Там будут как профессиональные спортсмены, так и сборы для детско-юношеского спорта. Думаю, что к концу 2022 года или к 2023 году они будут запущены", - сказал он во время онлайн-конференции в рамках Форума боевых искусств.

Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июля на 58-м году жизни из-за осложнений после перенесенного заражения коронавирусом нового типа.


Возврат к списку

Другие новости

18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021
18 россиян примут участие в чемпионате Европы по дзюдо 2021 С 16 по 18 апреля в Лиссабоне (Португалия) будет проходить чемпионат Европы по дзюдо 2021. В соревнованиях должны принять участие 378 спортсменов от 45 стран.
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых
В Омске пройдет XV турнир по самбо памяти Александра и Никиты Петровых В рамках него призёры чемпионатов мира и России по самбо среди ветеранов дадут мастер-класс участникам соревнований
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи
Чемпионат России по самбо среди мастеров стартовал в Сочи С 9 по 10 апреля в Сочи пройдет 26-ой Чемпионат России по самбо среди мастеров.
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге
Дети-сироты приняли участие в турнире по вольной борьбе в Санкт-Петербурге Представительство Республики Дагестан в Санкт-Петербурге оказало поддержку в проведении спортивного турнира среди воспитанников детского дома.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений