Новости

19.09.2018

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и боец MMA Александр Емельяненко вошли в рейтинг самых цитируемых блогеров России за август по версии компании "Медиалогия". Нурмагомедов занял шестое место, Емельяненко - 15-е. 

Основой для построения рейтинга стал Индекс Цитируемости "Медиалогии". Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 45 900 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет – СМИ.

Отмечается, что российские СМИ активно цитировали пост Нурмагомедова в Инстаграме по поводу боя с Конором Макгрегором. Емельяненко также в Инстаграме опубликовывал фото с повреждениями, полученными им в бою с американцем Тони Джонсоном.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png






Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС