Новости

14.12.2018
Российский чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов вошел в пятерку самых популярных спортсменов мира, сообщает компания Google в отчете по итогам анализа поисковых запросов за 2018 год. Нурмагомедов расположился на пятой строчке рейтинга, где выше него расположены спортсмены из баскетбола (#1 Тристан Томпсон), футбола (#2 Алексис Санчес), горных лыж (#3 Линдси Вонн) и сноуборда (#4 Шон Уайт).


Последний соперник Хабиба Нурмагомедова Конор Макгрегор (link is external) попал в топ-10 этого списка, расположившись на девятой строчке. Стоит отметить, что в разрезе только трафика из США в топ-10 спортсменов не попали оба. Однако в топ-10 в США по запросам, начинающимся с «Кто…?» на третьем месте оказался запрос «Кто победил Макгрегор— Хабиб».

В России Google поставил Хабиба Нурмагомедова на первое место в списке самых популярных людей, Конор Макгрегор — на девятой строчке этого списка. В списке событий, которые произошли в России в 2018 году, бой Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора занял четвертое место после Чемпионата мира по футболу (#1), Олимпиады (#2) и трагедии в Кемерово (#3).

Google уточняет способ составления списков: «Списки составлены с учетом поисковых запросов, по которым отмечен самый большой рост трафика в этом году по сравнению с прошлым годом».

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений