Новости

23.01.2019

Организация UFC опубликовала обновленные рейтинги бойцов промоушена. В списке лучших бойцов (вне зависимости от весовой категории) первую позицию по-прежнему занимает чемпион лиги в тяжелом весе Даниэль Кормье, на втором месте расположился чемпион полутяжелого дивизиона Джон Джонс, замыкает тройку лучших россиянин Хабиб Нурмагомедов.

В легчайшем весе в ТОП-15 входит россиянин Пётр Ян, который ворвался в UFC в 2018-м году, одержав три яркие победы над своими оппонентами. Следующий поединок "No Mercy" состоится в феврале, его соперником станет американец Джон Додсон, победа над которым позволит Петру подняться еще выше в рейтинге своего веса.



В полулегкой весовой категории на 14-м месте расположился Забит Магомедшарипов, который прямо сейчас является одним из самых перспективных бойцов дивизиона.



В тяжелом весе в список пятнадцати лучших входят сразу два спортсмена из России: Александр Волков и Алексей Олейник.



logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...