Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо

03.12.2020

Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL, сообщает портал FightTime.

2687dbe9bdbd33bdfae97cd83bce75965e19eb4432f57830283043.jpg


PFL специализируется на проведении гран-при с призовым фондом в миллион долларов в каждой весовой категории. Шилдс заявляет, что не будет принимать участие в гран-при.

Кларисса Шилдс начала тренироваться к боям по правилам MMA в начале 2020 года. В феврале выложила в Twitter первую свою отработку ударов ногами.

До перехода в профессиональный спорт Шилдс завоевывала олимпийское золото в 2012 и 2016 годах. В профессиональном боксе у Шилдс 10 побед и ни одного поражения.

В планах Шилдс бой с непобежденной Кайлой Харрисон (8 побед). У Харрисон также две золотые олимпийские медали 2012 и 2016 годов, только в дзюдо.

Ранее Шилдс вела переговоры с UFC, планировала бой с чемпионкой этой организации Амандой Нунес. Переговоры не увенчались успехом.

Источник: ИА Красная Весна


Возврат к списку

Другие новости

Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес
Чемпион Bellator Вадим Немков намерен перейти в тяжёлый вес Российский боец Вадим Немков объяснил, почему может перейти в тяжёлый вес.
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич
Легенда самбо: Харлампиев Анатолий Аркадьевич Официальным основоположником самбо принято называть Анатолия Аркадьевича Харлампиева. Абсолютно точно, что он стоял у истоков создания борьбы. Он стал первым руководителем «Всесоюзной секции вольной борьбы (САМБО)», а его книга «Борьба САМБО» выдержала в Советском Союзе множество изданий и долгие годы являлась настольной книгой для всех самбистов.

Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо
Фото Владимира Путина в красном кимоно опубликовали на афише чемпионата ЦАР по самбо Во вторник, 13 апреля стало известно, что в Центральной Африканской Республике пройдёт местный чемпионат по самбо.
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина"
Видеоотчет открытого турнира по дзюдо "Кубок Гедимина" Турнир прошел 3-4 апреля среди младших юношей 2008-2009 гг.р., 2010-2011 гг. р.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений