Олимпийские чемпионы приехали на сборы в Кисловодск

11.09.2020

Олимпийские чемпионы по дзюдо проходят тренировочные сборы в Кисловодске.

159957729424.jpg


В составе национальной команды — 70 человек. Среди них — чемпионы 2016 года Беслан Мудранов и Хасан Халмурзаев.

Также в состав команды вошли заслуженные мастера спорта Роберт Мшвидобадзе, Муса Могушков и Михаил Пуляев. Сборы продлятся до 30 сентября.

Занятия в уникальных условиях среднегорья на высоте 1200 метров над уровнем моря повышают выносливость спортсменов, способствуют укреплению физической формы. Именно поэтому российские спортсмены выбирают для сборов именно Кисловодск.


Источник: ГТРК «Ставрополье»

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...