Новости

22.08.2018

Мировой самбистский рейтинг-лист по итогам 9 турниров, идущих в зачёт рейтинга Международной федерации самбо в 2018 году, опубликован на сайте ФИАС. При подсчете очков учитывались места, занятые самбистами на Международном турнире по самбо на призы Президента Беларуси, на Кубке мира «Мемориал Харлампиева», на международном турнире «Мемориал Потапова», на Чемпионате Азии по самбо, на Чемпионате Европы по самбо, на Гран-При Парижа по самбо, на Чемпионате Африки по самбо, на Международном турнире по самбо на призы Президента Казахстана и на Чемпионате Панамерики по самбо. В дисциплинах спортивного самбо среди мужчин и среди женщин к сумме набранных в 2018-м очков также добавляется 50% от суммы рейтинговых очков предыдущего года.

Женщины

-48 кг

-52 кг

-56 кг

-60 кг

-64 кг

-68 кг

-72 кг

-80 кг

+80 кг

Мужчины

-52 кг

-57 кг

-62 кг

-68 кг

-74 кг

-82 кг

-90 кг

-100 кг

+100 кг

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отменили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.