Новости

20.01.2019



Мэр российской столицы Сергей Собянин опубликовал в своем аккаунте в Twitter проект Дворца единоборств «Лужники», который в будущем должен появиться в Москве. Одну часть здания займет центр самбо, вторую – центр бокса. На крыше планируется поставить беговые дорожки.

«Особенность этого дворца – зеркальный потолок и стеклянные стены. Много воздуха и света», – говорится в сообщении московского градоначальника.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений