Новости

31.01.2019

Экс-чемпион UFC Андрей Орловский объяснил пост в своем инстаграме после поражения Федора Емельяненко в финале гран-при тяжеловесов Bellator.

«Все там говорят, что Орловский злорадствует, пятое-десятое. Честно скажу: у меня нет радости, я не прыгал и не кричал: «###, ####### [блин, зашибись]». Такого не было.

Своим постом хотел сказать, что в тяжелом весе «хрустального подбородка» нет... Я вот даже сам выставляю в инстаграме фотографии, что нос хрустальный, а подбородок, тьфу-тьфу, нет. Я не собирался злорадствовать или настраивать против себя россиян. То, что я поставил хэштег – так все проигрывают, от этого никто не застрахован. Я не злорадствовал – немного с иронией написал.

Это был не плевок в сторону Емельяненко – у него своя ниша, у меня своя. Это был плевок и кусок дерьма в сторону экспертов.

Поначалу меня раздражало понятие «хрустальный подбородок», но сейчас вообще не раздражает. Такого понятия в природе не существует. Какой-то ##### [придурок] выдумал, что-то ляпнул – и пошло-поехало», – сказал Орловский.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений