Новости

02.10.2018


Нурмагомедов Абдулманап Магомедович, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, как идет сгонка веса у россиянина перед боем с Конором Макгрегором. Поединок пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

«Хабиб идет с опережением графика. Сегодня он должен был весить 76,500 кг. Он показал 75,500 кг. Чувствует себя отлично», — передает слова Нурмагомедова-старшего корреспондент Sport24 Ярослав Степанов.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений