Новости

09.03.2018
III этап Нижегородской Лиги Дзюдо пройдет впервые в Нижнем Новгороде 10 марта. Об этом сообщают организаторы.

В рамках этого события в помещение игрового зала на первом этаже Дворца Спорта «Юность» состоится открытый турнир города Нижнего Новгорода по дзюдо, посвященный памяти погибших нижегородцев в локальных войнах. 

Соревнования проводятся согласно календарному плану, утвержденному Департаментом по спорту и молодежной политике администрации города Нижнего Новгорода.

Организаторами турниров выступают: Департамент по спорту и молодежной политике администрации города Нижнего Новгорода и НРОО «Центр культуры и боевых искусств «Нихон Будокай».

Мероприятие пройдет по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Ярошенко, д. 5А. Торжественное открытие соревнований в 11.00.

Источник : http://www.vremyan.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.