Новости

26.06.2018

Экс-чемпион организации ACB в легчайшем весе, а ныне боец UFC россиянин Петр Ян косвенно подтвердил свое участие в московском турнире UFC. Напомним, что в минувшие выходные Ян успешно дебютировал в промоушене, нокаутировав в 1 раунде японца Теруто Ишихару, после чего заявил о своём желании провести бой также на турнире в Москве.

«Наконец-то 2-х недельный отдых. Немного подлечимся и приступаем к подготовке на сентябрь в Москве. Тренируйтесь, ребята! Тяжёлый труд и любовь к своему занятию - это ключик и новая ступень вперёд», - написал Ян на своей странице в Instagram.

4897fee2c236c24c5892dc6b7e462831_728xx415x1.png

Напомним, что первый в истории турнир UFC в России состоится 15 сентября в Москве.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.