Помним и любим: прошло пять лет с момента смерти Хлопецкого Анатолия

24.08.2020

Человек, сделавший все возможное для развития самбо и дзюдо, отдавший всего себя для других. Этот человек - Анатолий Петрович Хлопецкий.

2-20-540.jpg



Ровно пять лет назад умер Анатолий Петрович Хлопецкий - российский спортсмен и политик. Мастер спорта международного класса. Заслуженный тренер Российской Федерации, доктор экономических наук. Победитель различных международных соревнований. Многократный чемпион области по борьбе самбо и дзюдо, что давно создало ему репутацию сильнейшего самбиста региона и завоевало огромный авторитет в самых широких кругах.

Президент Ассоциации "Мы родом из самбо" Владимир Геннадьевич Япринцев написал в социальных сетях об Анатолии Петровиче:

Уже пять лет, как нет нашего Брата, Анатолия Петровича Хлопецкого... Добрый и честный Человек! Очень много сделал для развития Самбо и Дзюдо в России ! Автор книги- Трелогии: От Сятого Николая до Президента! Мы тебя помним...

Мы искренне поддерживаем родных и близких Анатолия Хлопецкого. Мир потерял великого человека! Помним и любим...

Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений