Помним и любим: прошло пять лет с момента смерти Хлопецкого Анатолия

24.08.2020

Человек, сделавший все возможное для развития самбо и дзюдо, отдавший всего себя для других. Этот человек - Анатолий Петрович Хлопецкий.

2-20-540.jpg



Ровно пять лет назад умер Анатолий Петрович Хлопецкий - российский спортсмен и политик. Мастер спорта международного класса. Заслуженный тренер Российской Федерации, доктор экономических наук. Победитель различных международных соревнований. Многократный чемпион области по борьбе самбо и дзюдо, что давно создало ему репутацию сильнейшего самбиста региона и завоевало огромный авторитет в самых широких кругах.

Президент Ассоциации "Мы родом из самбо" Владимир Геннадьевич Япринцев написал в социальных сетях об Анатолии Петровиче:

Уже пять лет, как нет нашего Брата, Анатолия Петровича Хлопецкого... Добрый и честный Человек! Очень много сделал для развития Самбо и Дзюдо в России ! Автор книги- Трелогии: От Сятого Николая до Президента! Мы тебя помним...

Мы искренне поддерживаем родных и близких Анатолия Хлопецкого. Мир потерял великого человека! Помним и любим...

Возврат к списку

Другие новости

Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр
Свой юбилей празднует известный самбист Матюк Александр Сегодня 70 лет исполняется  Александру Павловичу Матюку.
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО
В городе Сочи прошел традиционный международный мастер-класс по САМБО 26 февраля 2021 года в зале борьбы спортивной школы № 16 прошел традиционный международный мастер-класс с Легендой спорта – Япринцевым Владимиром Геннадьевичем.

Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове
Турнир Московской юношеской лиги по самбо в Реутове В Физкультурно-оздоровительном комплексе  прошел турнир Московской юношеской лиги по самбо, в котором приняли участие более 300 спортсменов Подмосковья, Владимирской области, Рязани,  и многие другие.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений