Новости

04.05.2018
Кандидатура главного тренера по дзюдо-ката уже согласована российской федерацией.

Президенту федерации дзюдо Пензенской области Эдуарду Копылову предложено занять должность главного тренера национальной сборной по дзюдо-ката.

d73cc8e023aadcc0a6a5d95e42ea9767.jpg

С такой инициативой выступило руководство федерации дзюдо России, где кандидатуру пензенца уже согласовали.

Эдуард Копылов - мастер спорта России, тренер, судья международной категории по дзюдо-ката. Главным принципом он считает развитие массового дзюдо для формирования кадрового резерва спортсменов и их последующую подготовку, сообщает пресс-служба региональной федерации.

Президентским» видом спорта в регионе в настоящее время занимается более тысячи человек. Воспитанники пензенской школы регулярно принимают участие и одерживают победы на межрегиональных, федеральных и международных соревнованиях.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений