Новости

04.05.2018
Кандидатура главного тренера по дзюдо-ката уже согласована российской федерацией.

Президенту федерации дзюдо Пензенской области Эдуарду Копылову предложено занять должность главного тренера национальной сборной по дзюдо-ката.

d73cc8e023aadcc0a6a5d95e42ea9767.jpg

С такой инициативой выступило руководство федерации дзюдо России, где кандидатуру пензенца уже согласовали.

Эдуард Копылов - мастер спорта России, тренер, судья международной категории по дзюдо-ката. Главным принципом он считает развитие массового дзюдо для формирования кадрового резерва спортсменов и их последующую подготовку, сообщает пресс-служба региональной федерации.

Президентским» видом спорта в регионе в настоящее время занимается более тысячи человек. Воспитанники пензенской школы регулярно принимают участие и одерживают победы на межрегиональных, федеральных и международных соревнованиях.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.