Новости

17.09.2018

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаковпрокомментировал главный бой турнира в тяжелом весе между Алексеем Олейником и Марком Хантом, передает газета «Известия».

41288928_2178668985715455_2913960575159244104_n_CUJgECd.jpg

«Итогам боя нечего удивляться — Олейник оказался готов значительно лучше Ханта. Наш боец сыграл на своих козырях. У Алексея получилось вовремя мобилизоваться и удачно подловить своего оппонента», — заявил Шестаков. 

Российский боец победил при помощи удушающего приема. Отмечается, что это был первый случай за восемь лет, когда Марка Ханта кому-то удалось удушить.

Так же Василий Шестаков отметил что «Смешанные единоборства у нас в стране пользуются огромной популярностью. Все это началось еще с нашего легендарного бойца и самбиста Емельяненко  Фёдора Владимировича. Он раскрутил этот вид спорта в России, люди начали активно ходить на бои.

Сейчас турниры уже спокойно собирают полные трибуны на хоккейных стадионах. А в Азии на поединках Емельяненко заполнялись и 35-тысячные арены. Думаю, что такой же успех может ждать UFC в России», — заявил Шестаков.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.