Новости

30.03.2018

В Октябрьском районном суде произошло ЧП. Туда попытался пройти мужчина с пистолетом и гранатой в кармане.

Перед проходом через рамку металлодетектора гражданина предупредили, что в здание суда нельзя проносить металлические предметы, огнестрельное оружие и взрывчатые вещества. Мужчина сказал, что с собой ничего такого у него нет. Однако, когда он проходил через рамки, сработал сигнал. Приставы спросили, что мужчина забыл выложить из кармана. Тот серьезно ответил: в кармане пистолет и граната.

После этого гражданин потянулся к карману. Приставы тут же бросились к нему. Они с помощью приемов самбо скрутили мужчину и вызвали на место полицию. Мужчину отвезли в участок.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо
Олимпийская чемпионка по боксу подерется с олимпийской чемпионкой по дзюдо Чемпионка по боксу по версиям WBA, WBC, The Ring и IBF Кларисса Шилдс переходит в смешанные единоборства (ММА) и подписала договор с организацией PFL.
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман
В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Шегельман В Карелии от коронавируса умер известный тренер Илья Романович Шегельман.
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани
Всероссийские соревнования по самбо пройдут в Казани В них примут участие спортсмены из 21 региона страны.
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений