Новости

19.05.2017

Проект "Мы родом из самбо" специально к чемпионату Европы по самбо подготовил линейку сувенирной продукции.

Стильные брендирование термосы разыграны во время игры со зрителями-викторины на знание истории самбо.

Шёлковые шейные платки придают шик дамам во время суровых будней организаторов турнира.

Логотип проекта "Мы родом из самбо" сегодня пользовался особой популярностью. Семья самбо с восторгом приняла нашу идею и те, кто готов признаться " Я родом из самбо" сегодня устроили настоящую фотосессию возле баннера нашего проекта. Напомню, "Мы родом из самбо" стал информационным партнером чемпионата Европы, который сейчас проходит в Минске.

IMG_1800.JPG

Возврат к списку

Другие новости

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений