Новости

13.07.2018

С 4 по 15 июля в Серпуховском районе на спортивной базе "Княжьи дали" проходит летний спортивный сбор по проекту «Самбо в школу». 120 юных самбистов из разных школ Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Смоленской области, Новосибирска, Краснодарского края и Московской области приехали обменяться опытом.

У юных спортсменов очень насыщенная программа, помимо того, что тренировки проводятся каждый день, к ребятам приезжали провести мастер-класс заслуженные мастера спорта братья Дмитрий и Илья Лебедевы и заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России Михаил Мартынов.

Также организаторы провели спартакиаду среди участников сбора, чтобы определить не только физические (бег, отжимание, пресс, теннис и д.р.), но и интеллектуальные способности (шашки). 

В культурную программу вошло посещение Красной площади и других достопримечательностей Москвы.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений